您现在的位置是:首页 > 首页VR\AR

拥有30亿张图像的面部识别数据库的Clearview AI面临着数据盗窃

  • VR\AR
  • 2020-03-25 17:11:44

本文地址:http://kaq.336sbc.com/VR-AR/202003/14118.html
文章摘要:33xpj.com,手臂上 咳 ,状态之中凝心草,那就整个龙族都跟我一起飞升神界再看他。

面部识别软件公司ClearviewA I因汇集了一个多达30亿张在线图像的数据库而受到批评,33xpj.com:该公司遭到了数据破坏。

据《每日野兽》(The DailyBeast)报道,这家总部位于纽约的公司显然有其客户名单,其中包括大量执法机构被盗。

该新闻网站报道,它已收到一份通知,发送给Clearview的客户,说明Anintruder“获得了未经授权的访问”其客户列表、搜索客户的数量和其他数据。

Clearview在通知中表示,该公司的服务器没有破坏,“Clearview的系统或网络没有妥协。

电子邮件仍然胜过发短信:特别是黑客为你的数据钓鱼

电子游戏遗产:KazuhisaHashimoto,电子游戏“Konami代码”的创建者,已经去世

然而,Clearview的律师TorEkeland在今天发给美国的一份声明中说:“安全是Clearview的首要任务。 不幸的是,数据泄露是21世纪生活的一部分。 我们的服务器从来没有被访问过。 我们修补了缺陷,并继续努力加强我们的安全。

面部识别技术和隐私问题最近一直存在争议。 在加州大学洛杉矶分校,学生对人脸扫描技术的潜在实施引起了轩然大波,导致学校放弃了这项计划。 《布鲁因日报》(DailyBruin Student)的一篇社论将该计划描述为“严重侵犯学生的隐私,并使学生在他们应该打电话回家的校园里感到不安全。”

Clearview在《纽约时报》1月份报道称,这家初创公司建立了一个由Face book、YouTube等社交媒体网站以及支付网站Venmo和无数其他在线网站收集的超过30亿张图片组成的数据库。

该公司在其网站上指出,它搜索的是公开的网络——而不是私人社交媒体账户——并将其调查工具仅卖给执法机构,而“公众不可用”。 联邦和州的执法官员告诉《泰晤士报》,他们使用Clearview的应用程序来解决从商店盗窃到谋杀和儿童性剥削的案件。

据《泰晤士报》报道,Clearview是由澳大利亚技术专家Hoan Ton-That和时任纽约市长Rudy Giuliani的助手Richard Schwartz创立的,并将硅谷风险投资家Peter Thiel计入其投资者。

自该报告发表以来,谷歌、Face book、Twitter和Venmo已向Clearview发送了停止和取消信件,要求该公司停止使用其平台收集图像。

“你管的服务条款明确禁止收集可以用来识别一个人的数据,”你管的发言人亚历克斯约瑟夫在一份声明中说。 “Clearview已经公开承认确实这样做了,作为回应,我们给他们发了一封停止和停止信。

据《泰晤士报》报道,新泽西总检察长已禁止警方使用Clearview的应用程序,该公司还面临伊利诺伊州和弗吉尼亚州的集体诉讼。

而Clearview正受到一些美国国会的审查。 据Axios报道,众议员Patrick Mc Henry(R-N.C.)呼吁众议院金融服务委员会主席Maxine Waters(D-Calif.)安排一次关于该公司数据收集做法的听证会。

爱德华·马基(D-Mass)。 上一次发表对Clearview技术的担忧加剧了他在周三报告后的不安。 他在一份声明中说:“Clearview关于安全是其“首要任务”的说法是可笑的,如果该公司未能保护其信息,对公众的隐私没有那么令人不安和威胁。

他说,虽然该公司说它没有被黑客入侵,但这一事件引起了人们的担忧。 “如果您的密码被违反,您可以更改您的密码。 如果您的信用卡号码被违反,您可以取消您的卡。 但如果像Clearview这样的公司不能确保数据安全,你就不能改变像你面部特征那样的生物识别信息。 “这是一家公司,其整个业务模式都依赖于收集极其敏感和个人信息,而这一违规行为又是一个迹象,表明Clearview技术的潜在好处并不超过其带来的严重隐私风险。


Top
msc372.com msc123.com 11yh.com 891sun.com sun62.com
332msc.com sun932.com 84kcd.com sun168.com tyc64.com
17msc.com 62yh.com 93kcd.com msc389.com 05suncity.com
亿豪娱乐游戏现金最高返水 931sb.com 申博正网开户登入 237sb.com pj70.com